BildungszentrumAngebote der FamilienbildungErwachsenengruppen

Gemeinsam im Alltag inne halten!

Erleben Sie mit Ihrer Gruppe wertvolle Tage in der schönen Umgebung Roggenburgs. Folgende Angebote für Erwachsenengruppen finden Sie bei uns:

Einkehrtage
für Gruppen

Ein Einkehrtag unterbricht den Alltag und schafft Raum für Neues. Erleben Sie mit Ihrer Gruppe einen Tag in Roggenburg und erhalten Sie zu einem ausgewählten Thema neue Impulse und Anregungen.

Sehnsucht Leben
ein Tag für Frauengruppen

Atem holen, Kraft schöpfen, die Sinne öffnen - mit Ihrer Frauengruppe in der wunderbaren Umgebung des Klosters Roggenburg. Durch Gruppengespräche, Naturerfahrung, Gebet, Musik, Tanz und Bewegung wird auf das gewünscht Thema eingegangen.

Auftanken und Zukunft gestalten
für Pfarrgemeinderäte

Gemeinsam auftanken, den Standort bestimmen und in die Zukunft blicken. Wertvolle Tage für Pfarrgemeinderäte, damit auf Dauer die guten Ideen sprudeln und die Freude an neuen Initiativen erhalten bleibt.

Pädagogische Tage
für Lehrer- und Erzieherteams

Sie widmen sich gemeinsam mit den Kollegen einem ausgewähltem Thema, tauschen sich aus und erhalten Anregungen für die eigene pädagogische Arbeit.

Nähere Informationen finden Sie in unserem Kursprogramm, das Sie hier downloaden können oder rufen Sie uns an, unter Tel. (0 73 00) 96 11 -0.