Herzlich Willkommen im Kloster Roggenburg!

Kloster Roggenburg wurde im Jahre 1126 durch die Grafen von Bibereck als Prämonstratenser-Kloster gegründet. Bis zur Säkularisation erfüllte diesen Ort Jahrhunderte lang das geistliche Leben der Prämonstratenser, die die bis heute bestehende Barockanlage errichteten.

Nach 180 Jahren besiedelte ab 1982 ein neuer Konvent die historische Klosteranlage. Durch die Seelsorge in den Pfarreien, dem Bildungszentrum für Familie, Umwelt und Kultur, dem Klostergasthof und dem Klosterladen wurde Roggenburg erneut ein bedeutender Ort für die ganze Region.

Kloster Roggenburg

zum Tag der offenen Klöster

am Samstag, 21. April 2018

Bildungszentrum Roggenburg
Liedertheater zum Mitsingen und Mitmachen - Rund um die Welt
Sonntag, 29. April 2018, 15 Uhr
Musiksaal der Grundschule Roggenburg
Erwachsene 5 Euro, Kinder bis 12 Jahre 2 Euro
Veranstalter: Gemeinde Roggenburg

Liedertheater für Kinder zum Mitsingen und Mitmachen von und mit Vladislava und Christof Altmann

Kartenvorverkauf unter Tel. (0 73 00) 96 11 -550 oder per E-Mail.

Klostergasthof Roggenburg
Kulinarische Termine im April
Frauen-Frühstückszeit
Mittwoch, 25. April 2018, 9 bis 11 Uhr
Frühstücksbuffet inkl. Filterkaffee/Tee und 1 Glas Sekt
12,- Euro pro Person

Frühschoppen für Männer
Donnerstag, 26. April 2018, 9 bis 11 Uhr
Weißwurstfrühstück inkl. 0,5 l Klosterbier
8,50 Euro pro Person

Klosterladen Roggenburg
Geschenke zur Erstkommunion
Im Klosterladen Roggenburg finden Sie eine große Auswahl an religiösen und besonderen Geschenken zur Erstkommunion.
Gerne können Sie auch in unserem Online-Shop bequem von zu Hause aus bestellen.
KOMMENDE VERANSTALTUNGEN