Klostergasthof mit HotelWeihnachten und Silvester

Weihnachtszeit im Kloster Roggenburg

Weihnachtszeit - stade Zeit? Die vermeintlich stade Zeit wird oft zur hektischsten des ganzen Jahres.
Das Kloster Roggenburg lädt Sie ein, die Weihnachtszeit und den Jahreswechsel einmal ganz bewusst zu erleben. Besuchen Sie die Gottesdienste in der Klosterkirche und genießen Sie kulinarische Spezialitäten im Klostergasthof.

Nach einem Spaziergang über das weitläufige Klosterareal, dem Besuch der festlich geschmückten Klosterkirche oder der bekannten Krippenausstellung mit Klosterarbeiten tut eine Einkehr in der behaglichen Gaststube Körper und Seele gut. Im Klosterladen erwartet Sie eine breite Auswahl an Devotionalien, Geschenkartikeln und Produkten aus europäischen Klöstern.

Informationen zu den Gottesdienstzeiten
erhalten Sie unter Tel. (0 73 00) 96 00 -950.

Buchung und Reservierung im Klostergasthof
unter Tel. (0 73 00) 9 21 92 -0 oder per E-Mail.

Buchung von Führungen und Informationen zur Krippenausstellung
unter Tel. (0 73 00) 96 11 -580.