Roggenburger Sommer - Kultur im Kloster

Roggenburger Sommer in Pandemie-Zeiten???
Ja! Nein! Vielleicht! Doch!! Auf jeden Fall!!!

Auch im Jahr 2021 und trotz dunkler Schatten, die die verschiedensten Typen des Sars-Cov-2 Virus wohl auch in diesem Jahr immer wieder auf uns werfen werden, wird es wieder Sommer werden, auch im Kloster Roggenburg.

So viele Menschen sehnen sich in diesem Jahr nach Begegnungen, nach Musik und Kunst. Deshalb gibt es auch 2021 einen Roggenburger Sommer. Wir wagen auch heuer ein buntes Kulturprogramm. Wir, das sind das Prämonstratenser-Kloster Roggenburg, das Bildungszentrum für Familie, Umwelt und Kultur, der Verein der Freunde des Klosters Roggenburg und die Gemeinde Roggenburg.

Bitte beachten Sie, dass die Veranstaltungen jeweils unter Einhaltung der geltenden Hygienerichtlinien und der aktuellen behördlichen Auflagen stattfinden.
Aktuell gilt für die Teilnahme an Veranstaltungen die 3G-Regelung! Außerdem gilt für Veranstaltungen im Innenraum eine Maskenpflicht.

Kartenvorverkauf:
Nähere Informationen und Kartenvorverkauf unter Tel. (0 73 00) 96 11 -550 oder per E-Mail.

Gerne senden wir Ihnen die Eintrittskarten gegen Vorauskasse und eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von 2,00 Euro pro Bestellung zu.

Orgelwerke und gregorianischer Choral

„Pulcherima Rosa"

Beata Maria Virgo - Patrona Ordinis Praemonstratensis

(„Schönste Rose"
Die selige Jungfrau Maria - Patronin des Prämonstratenserordens)

Sonntag, 17. Oktober 2021, 16 Uhr
Klosterkirche Roggenburg
Veranstalter: Verein der Freunde des Klosters Roggenburg e.V.
Karten zu 15 Euro (erm. 12 Euro*) erhältlich

ABBA hallo

ABBA hallo! unplugged meets electronic

Samstag, 30. Oktober 2021, 20 Uhr
Festsaal des Klostergasthofs Roggenburg
Veranstalter: Bildungszentrum für Familie, Umwelt und Kultur
Karten zu 25 Euro (erm. 22 Euro*) erhältlich

Musik von Tina Turner, Astor Piazzolla, Johnny Cash, Queen, Bob Dylan, ABBA u.a.

Katrin Banhierl, Violoncello
Dirko Juchem, Saxophon und Querflöte
Michael Gundlach, Klavier und Akkordeon

Achtung, neuer Termin!

* Ermäßigter Eintrittspreis für Schüler, Studenten, Freiwilligendienstleistende, Menschen mit Behinderung, Azubis mit Azubi-Card, Jugendleiter mit Card und Inhaber der Ehrenamtskarte.